Programmes
Formation globale Pizzaiolo
Financement :
Personnel, Pôle Emploi, OPCO
Objectif de la formation globale :
Cette formation globale s’adresse à toutes les personnes souhaitant ouvrir une pizzeria, à emporter ou sur place, fixe ou ambulant, en création ou en reprise, ou ceux qui veulent devenir pizzaiolo salarié
Public ciblé : Créateur d’entreprise, personne voulant trouver un poste de pizzaiolo
Formation : Confectionner des Pizzas
Financement :
CPF, Personnel, Pôle Emploi,
Objectif de la formation technique :
Cette formation pratique s’adresse aux professionnels qui souhaitent acquérir la technique, au sens large, pour confectionner des pizzas de qualité et mettre ce plat au menu.
Public ciblé : Professionnels titulaires d’un diplôme ou d’une certification professionnelle de cuisine où justifiant d’une expérience dans la restauration à un poste de cuisinier d’au moins 1 an.
Formation Hygiène alimentaire ( HACCP )
Financement :
Personnel, Pôle Emploi, OPCO
Objectif de la formation Hygiène alimentaire :
Au minimum une personne, dans chaque établissement, doit avoir cette formation Ainsi vous serez en règle lors des contrôles des Services Vétérinaire, vous connaitrez les règles d’hygiène et la méthode HACCP
Public ciblé: Toute personne travaillant dans l’alimentaire