Tarifs Paris
Centre de Formation au sud de Paris, à 40 minutes en TGV
Vous avez le choix entre 2 formations
et un module pour les Ambulants
1° Formation Pizzaiolo » En Groupe «
Vous aimez le contact avec d’autres personnes ?
La vie de groupe vous stimule et vous permet de vous surpasser ?
Alors cette Formation » En Groupe » est faite pour vous.
De petits tests tout au long du stage vous permettront d’évaluer votre niveau et de vous situer par rapport au reste du groupe. Cette formation se déroule sur 4 jours .
Durée : 32 Heures minimum La formation HACCP de 14 heures se déroule sur 2 jours. (Formation obligatoire depuis 2012)
Soit un total de 46 heures de formation sur 5 jours .
Tarif : 1090 Euros Net (TVA. Non applicable, art. 293 B du CGI)
( Ce tarif comprend la Formation Pizzaiolo, la Formation HACCP et l’hébergement pour 5 nuits. )
Vous avez déjà suivi la formation HACCP ?
Vous suivrez donc uniquement la Formation Pizzaiolo sur 4 jours (32 Heures minimum) avec l’hébergement offert.
Tarif : 890 Euros Net (TVA. Non applicable, art. 293 B du CGI)
Vous ne souhaitez pas loger sur place ?
Vous avez d’autres questions ?
N’hésitez pas à nous contacter au : 06.51.63.35.63
2° Formation Pizzaiolo » En solo «
Vous avez peur de ne pas y arriver ? Vous ne connaissez rien au métier de pizzaiolo?
La formation » En solo » est la solution idéale.
Vous aurez une formation totalement personnalisée.
La succession des apprentissages se fera à VOTRE rythme.
Grâce à cette formation personnalisée vous serez autonome dès la fin du stage, vous pourrez ainsi exercer le métier de Pizzaiolo. Cette formation se déroule sur 4 jours .
Durée : 32 Heures minimum
La formation HACCP de 14 heures se déroule sur 2 jours.
(Formation obligatoire depuis 2012) Soit un total de 46 heures de formation sur 5 jours consécutifs.
Tarif : 2690 Euros Net (TVA. Non applicable, art. 293 B du CGI)
( Ce tarif comprend la Formation Pizzaiolo, la Formation HACCP et l’hébergement pour 5 nuits .
Vous avez des questions ?
N’hésitez pas à nous contacter au : 06.51.63.35.63
Formation obligatoire
HACCP
De quoi s’agit-il?
A compter du 1er octobre 2012,
tout établissement de restauration commerciale (libres-services, restauration traditionnelle, cafétérias, restauration rapide ) doit avoir au sein de son établissement une personne formée à l’hygiène alimentaire. Décret d’application du 1er octobre 2012.
Financement
Suivant votre situation, vous pouvez éventuellement bénéficier d’une aide financière.
Comparatif
Prix moyen formation HACCP : 350 euros
Prix moyen formation Pizzaiolo : 1000 euros
Prix moyen hébergement : 150 euros
Prix moyen total : 1500 euros
Prix total avec maformationpizzaiolo.fr : 1090 euros. Soit une économie de 410 euros ( 27% de réduction environ ) En période de crise tout le monde doit faire des efforts, c’est ce que nous faisons en pratiquant des tarifs abordables et en négociant au maximum avec nos partenaires, tout en garantissant une qualité irréprochable de l’ensemble de la prestation.
Module pour Ambulants
Tarif : 120 Euros Net (TVA. Non applicable, art. 293 B du CGI)
Investissement rentabilisé en seulement 2 mois, nous vous expliquerons comment bénéficier de tarifs de gaz trés avantageux, quasiment 50% de réduction.
Module Ambulant : Programme
La conjoncture économique étant ce qu’elle est, nous pensons que vous apprécierez cette initiative unique en France ( Formation Pizzaiolo + Formation HACCP + Hebergement ).
Il est également primordial d’avoir un groupe suffisamment restreint pour que chacun puisse être formé, conseillé et accompagné comme il se doit.
Nous ne pratiquons pas une formation » industrielle » mais plutôt une formation qualitative qui vous permettra d’exercer le métier de Pizzaiolo dans les règles de l’art, d’où le maximum de 9 participants par session.