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Ma Formation Pizzaiolo

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"Le coup de pate"

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Photos de la formation

Ces photos vous permettront de visualiser les différentes étapes de la formation,
le matériel utilisé, l'accompagnement durant l'apprentissage et le lieu de formation.

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Lecture de la recette
(empâtement)

Pesage de la farine

Mise de la farine
dans le pétrin

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Mélange de l'eau
et de la farine

Pesage de la levure

Huile mélangée à la pâte

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Texture de la pâte

Pesage de la pâte

Pesage de la pâte

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Et voilà le résultat !!!

Apprentissage du boulage manuel

Les 3 progressent bien

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Deuxième étape du boulage

Début de l'étalage manuel
Première étape

Etalage sur le plan de travail
Deuxième étape

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Finition de l'étalage
Troisième étape

Début de l'étalage
de la sauce tomate

Sauce tomate bien étalée

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Garnissage des pizzas

Les pizzas sont prêtes
pour le four

Entraînement à la pelle

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Prise des pizzas avec la pelle
à enfourner

Pizza mise dans le four

Sortie de la pizza avec la pelle
à défourner

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Et voilà la première

La deuxième

Et la troisième

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Ils sont contents du résultat

Salle de la partie théorique

La formation est quasiment finie

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Remise du diplôme
en fin de stage